江苏四通路桥工程有限公司
[ 浏览次数:495    最后修改时间:2013-11-18 ]

江苏四通路桥工程有限公司位于素有“人间天堂”美称的苏州吴江,座落于闻名遐迩的京杭大运河畔,前身是吴江市交通工程有限公司。
      公司注册资本10600万元,固定资产总额10231万元。是一家长期从事公路桥梁新建、改建工程、水泥砼、沥青砼路面施工,设备较为齐全的交通基础设施建设综合型骨干企业。经营范围包括公路、航道、桥梁和市政公用工程施工及养护等。
      公司具有公路工程施工总承包一级资质,市政公用工程施工总承包一级资质,桥梁工程专业承包一级资质,公路路面工程专业承包一级资质,公路路基工程专业承包一级资质,公路养护工程、混凝土预制构件专业承包二级资质,可承担相应条件下各类工程的施工项目。
      公司实行董事会领导下的总经理负责制,下设道路分公司、桥梁分公司、混凝土预制构件厂、沥青路面分公司(即沥青混凝土路面工程有限公司)、养护分公司,另有一个中心试验室。