苏州市路达工程监理咨询有限公司
[ 浏览次数:1195    最后修改时间:2015-11-18 ]

苏州市路达工程监理咨询有限公司是经交通部批准的具有公路工程、水运工程甲级监理资质、公路工程试验检测丙级资质和市政工程乙级监理资质的专业监理单位。公司成立于1997年2月,前身系苏州市交通工程管理处。2003年5月事业转企改制,实行董事会领导下的总经理负责制。
      公司同时具有招标代理、工程咨询等相关资质。2001年获得ISO9001质量体系认证资格。 公司现有各类专业技术人员和管理人员400余人,其中全国注册监理工程师、造价师、咨询师、交通部注册监理工程师85人。
      经营范围:从事公路工程、水运工程、市政公用工程、房屋建筑工程、机电安装工程、电力工程项目监理;工程项目招投标代理、工程咨询、工程项目管理(涉及资质的凭相关资质证书经营)
      多年来,公司积极参与市场竞争,不断拓展监理业务,先后承接了江苏省淮江、锡澄、苏嘉杭、盐通、宁淮、连盐、苏州绕城、沪宁高速扩建、沪苏浙等一批国道主干线高速公路;苏虞张、G312、S209、S205、G204、G318等一大批省道一级公路的新建和改造工程;苏州西环高架、苏州北环东延、苏州北环西延市政高架等多项重点市政监理项目。所监工程质量优良。在已完工程项目中:沪宁高速公路工程荣获鲁班奖、国家科技进步奖;苏州西环高架工程获国家优质工程银质奖。
      多名监理工程师被苏州市交通局、江苏省交通厅评为优秀监理工程师或中国交通建设监理协会评为交通建设优秀监理工程师。 公司坚持严格监理、优质服务、公正科学、廉洁自律的执业准则,崇尚质量为本、诚信为魂、服务为先的理念,倡导严谨务实、一丝不苟的工作作风,竭诚对业主负责,不断提高业主的满意率。在实施监理服务的过程中,坚持以人为本,注重人力资源的开发,大力引进、培养人才,不断壮大监理队伍,全面提升员工的整体素质。公司以ISO9001质量管理体系标准规范监理工作,明确职责,建立了严密的质量保证体系和完善的激励奖惩机制,旨在提高了员工的品质意识和敬业精神,建设一支凝聚力强、业务水准高、作风严谨、开拓创新的专业监理团队。