首页  学校新闻
省交通运输厅扫黑除恶专项斗争督导调研组来校督导调研
[浏览次数:10    最后修改时间::2020-09-17]

9月16日下午,省交通运输厅扫黑除恶专项斗争督导调研组长、淮安市交通运输局邱可昌副调研员一行来校督导调研。党委书记贾俐俐、副书记周传林,学院扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加了督导调研会。

贾书记作了学院扫黑除恶专项斗争工作报告,从切实提高政治站位、牢固树立责任意识、坚决落实防范措施、强化战斗堡垒、长效机制建设等方面对学院开展扫黑除恶专项斗争工作成效作了总结。贾书记表示,学院将认真持续落实党中央关于扫黑除恶专项斗争工作部署和上级有关要求,总结工作经验,巩固工作成效,着眼新形势,力推新举措,坚决阻止黑恶势力向校园渗透,把学院建成学生安心、家长放心、人民满意的高水平交通院校。

邱可昌组长代表督导调研组对学院扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予充分肯定。他表示,学院党委高度重视,把扫黑除恶专项斗争工作作为一项重要政治任务摆在突出位置,科学组织、周密部署、多措并举、成效明显,切实维护了学生的健康成长和校园的安全稳定,并希望学院能进一步巩固工作成果,不断推进学院扫黑除恶专项斗争工作的制度化、规范化和常态化。

督导调研组一行听取了关于学院基本情况和办学成果的介绍,从政治站位、组织建设、组织领导、工作亮点和成效等方面查阅了相关台账,并选取教职工代表完成了《全省交通运输系统扫黑除恶专项斗争督导调研问卷》。

                                   (保卫处)