书记信箱院长信箱数字校园
汽车工程学院:召开秋季学期开学学生报到工作布置会
2020-08-26   浏览次数:10

为做好疫情防控常态化形势下秋季开学学生报到接待工作,8月25日下午,汽车工程学院召开了线上班主任工作会议。学院党总支书记赵勇、副书记王琼、全体辅导员及2018、2019级班主任参加会议。

会议传达了教育部《关于做好2020年秋季学期教育教学和疫情防控工作的通知》和省教育厅2020年秋季学期开学和疫情防控工作视频会议精神,会议强调要精准把握好开学前后的关键节点,关注学生思想动态、关心学生实际困难、保障学生顺利返校。要求全体学工人员要高度重视即将迎来的大规模开学,切实提高工作责任心,扎实做好学生开学前的信息摸排和返校后的教育管理工作,为全面恢复教育教学秩序、精准做好疫情防控工作提供保障。

会议根据学校秋季学期开学学生报到接待布置会精神,结合当前常态化疫情防控形势,就《汽车工程学院学生报到接待方案暨疫情防控方案》进行了详细解读,对18、19级学生的返校信息审核、报到接待和疫情防控工作进行了布置安排,并就学生关心的相关问题进行解答。

(汽车工程学院)